sabato 10 marzo 2012

Crazy for Macarons

Ve l'avevo detto che ci stavo lavorando ^__^ cosi dopo qualche tentativo buttato, qualche brutto ma buono, un intero libro su di loro divorato fino a tarda notte, qualche video su you tube e un assaggio in piazza Duomo...eccoli finalmente! perfettibili ma comunque degni del nome ^__^


Sono andata sul semplice: gusci alla vaniglia senza coloranti e ripieno di nutella ^__^ per buongustai! (questi nella foto sono i pochi superstiti della cena di ieri sera :P)

E dopo tutta questa raffinata arte culinaria parigina, oggi torno alle origini: pizza lievitata in casa e una bella torta rovesciata alla ananas: cosi confortantemente anni ottanta, profuma come la cucina della mia nonna!


Felice tea time e ricordate ciò che diceva Oscar Wilde: love and scandal are the best sweeteners for tea!

2 commenti:

Isobel -Argante- ha detto...

Mmmmm, sembrano deliziosi!
Chi la dura la vince!!!

Isobel -Argante- ha detto...

Mmmmm, sembrano deliziosi!
Chi la dura la vince!!!