mercoledì 4 aprile 2012

Mashed bananas and easter eggs

Eccomi qui, ho iniziato ufficalmente lo spring-break, cioè la mia minivacanzina primaverile.
Se c'è una cosa che adoro (fra le tante) delle feste, è che si trova cibo particolarmente fresco, goloso e di ottima qualità. Tralascerò di parlare delle colombine di pasta di brioche appena sfornate, delle uova fondenti di cioccolato Lindt che sono un'ossessione culinaria, delle hot cross buns inglesi e della nostrana pastiera...e andrò sul salutare, ebbene si avete sentito bene!
Come iniziare una pigra mattina di ferie se non con una dolce goduriosa e sana riminescenza di infanzia? Basta prendere una bella fetta di pane tostato, splamarla di nutella (ora viene la parte sana, fidatevi) e poi rispalmarla ulteriormente con una bella banana schiacciata a purea.


Ok la nutella è la parte golosa, ma la banana è indubbiamente salutare: è frutta e ricca di sali minerali ^__^ che sarà maiqualche caloria in più o in meno...


tralascerò anche di dire che se vi avanzano le uova di cioccolato lindt potete fonderle e usarle al posto della nutella...e tralascerò anche che se vi avanaza la colonba potete affettarla, tostarla e usarla al posto del pane....insomma sono o non sono una donna salutista???? ^__^


Dopo questa bella botta di energia ho cucito e cucito la borsa più bella del reame e qualche decorazione primaverile per la casa, aspetto che esca il sole e tramonti la pigrizia per scattare qualche foto ^__^
E ora vado a farmi una bella maschera nutriente per il viso all'avocado! quanto adoro le vacanze!!!!!

All images taken from the web

4 commenti:

Antonia ha detto...

Lascia stare che qualche caloria goduriosa fa benissimo alla mente!!! Buona Pasqua. Antonia

Aretusa ha detto...

Foto che fanno venire l'acquolina in bocca!

IsabelC. ha detto...

Pane, nutella e banana: è tutta salute!!! :)

Anonimo ha detto...

Oh, well... oserei anche aggettivarti "economa", del resto si sa che sprecare le cose è peccato, vorrai mica buttare via uova e colomba avanzate, nichts? ^_^
Love,
D.