Sparisco, ricompaio, e nel frattempo cucino, cucino, cucino, e cucio e ricamo e creo e ...vivo ^__^
La primavera mi mette addosso tanta voglia di fare e di novità ma per ora sto partendo dalle piccole cose e intanto aspetto le vacanze di aprile. Stamattina mi sono alzata sognando l'estate, un viaggio , una collina verdissima spersa nella campagna dove senti solo il rumore della natura...
E ora, per non smentirmi, corro a preparare la mia specialissima torta di carote e mandorle ^__^
E' facilissima e deliziosa, e molto diversa dal classico american style. Basta montare bene 2 uova con 80 grammi di zucchero e poi incorporare senza sgonfiarle 2 tazze e mezza di farina di mandorle, 3 carote grattuggiate, la scorza e il succo di un limone, 125 ml di olio di semi, un pizzico di cannella e aroma di vaniglia. In forno a 180 gradi per 40 minuti e .........GNAMMMMMMMM!
L'ispirazione viene come sempre da una delle mie food writer preferite: grazie Nigella!
foto prese da www.littleemmaenglishhome.blogspot.com
2 commenti:
E dopo i brownie la torta! Principessa vorrei averne una fettina per la colazione di domani!
Bacetti tesoro, vedrai che le vacanze arrivano presto!
Ah mia cara, mi tocca provare anche questa!!!! Ho comprato stamane la farina di mandorle eh... domani ci provo! Preparati a sentire una telefonata tipo: ' scusa maaaaa.... nella torta di carote, devo mettercele proprio le carote????'
Hhiihihih
A presto stella, mi manchi tantissimo anche tuuuuuuuuuuu!!!!
Posta un commento